Последние пару месяцев выдались какие-то уж очень насыщенные у меня. Совсем нет времени сесть и разобраться c уже прошедшими поездками, а впереди такие планы...
На днях, почти на месяц улетаю в
Австралию, там меня ждет мега интересный маршрут, часть которого я проеду на внедорожниках, с заездом в национальные парки, крупные города, и отдельной часть будет путешествие на ос-в Тасмания. Надеюсь все задуманное удастся осуществить.
В общем, что бы вы не скучали без меня, пока просто сделаю анонс рассказов, которые будут опубликованы после моего возвращения.
Итак, я не успел рассказать о мега-путешествии -
"Страна летающих камней" - Мистическая Карелия. Очень интересный маршрут включивший культовые места - гору Воттоваару, Беломорск, таинственную Пегрему, Бесов Нос и еще несколько менее значимых мест.
На Воттоваару я попал в составе клуба Л200, Пегрему и Бесов Нос мы покоряли вдвоем с Женей Flagman. Этот маршрут был очень насыщенным и надеюсь рассказ о нем будет вам интересен.
Так же ждут своей очереди рассказы о исторических экспедициях-расследованиях -
"В поисках первой столицы Руси, легендарного города Словенска" и
"В поисках могилы князя Рюрика". Это две очень интересных экспедиции, маршруты которых местами пересекались и проходили по нескольким городам и регионам, и надеюсь будут интересны всем, кто интересуется историей и легендами Руси.
На закуску оставлю более банальный рассказ -
"Восточная сказка" о очередном (уже даже не знаю каком по счету) путешествии по Арабским эмиратам которое недавно завершилось.
А завершу анонс и рассказы отчетом о
Австралийском путешествии.
Вот такие планы...
А пока прощаюсь, т.к. все мысли и время заняты сборами и планами.
Сейчас занят так, что даже нет времени сделать картинку для анонса. Но обещаю в будущем исправиться и не разочаровать вас рассказами и снимками