Андрей A писал(а):
Вообще в идеале, охлаждающую жидкость должны менять таким аппаратом. Замена с промывкой и без возможности завоздушивания

Но дело в то, что даже официальный дилер, который ломит деньги за ТО, не хочет пользоваться этой приблудой, потому что долго. Но если присутствуешь на ТО, то надо просто намекнуть, что японцы рекомендуют замену именно при помощи этой штуки. Только тогда слесарь неохотно подкатывает эту штуковину и начинает делать, как положено.
Тоже хочу сделать замену таким аппаратом. Но, просмотрев видеогайд для сервисменов по аналогичной установке, понял, что мало просто присутствовать, нужно еще и знать основы работы с этой машинкой. А то очередной лентяй из сервиса просто сунет трубки в бачок, нажмет на кнопку, постоит пару минут с вами, и с умным видом заявит, что все готово, а в итоге погоняет жижу только в радиаторе (утрирую конечно). Скидываю ссылку на видео, посмотрите, на самом деле, при хороших руках, такой агрегат можно из любого гидронасоса и пары канистр сделать. Там главное алгоритм операций, а не сама машина. Было бы идеально, если бы у нас термостат был не механическим а электронным клапаном (типа ЕГР), тогда не приходилось бы и движок до рабочей температуры кочегарить при перекачке, открыв его на холодной системе. Я просто сомневаюсь, что на нашем тракторе стоит электронный, поправите если что, я не спец.Так можно было бы "печную" петлю отдельно перекачать самому, а "радиаторную" самой помпой движка на холодную. Ну да это из разряда если б, да-бы, да как-бы и про грибы....
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... ZfyKb2cln0