Форум клуба Mitsubishi L200

Форум клуба владельцев Mitsubishi L200
Текущее время: 14 дек 2019, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




21.12.19!!! Предновогодняя Встреча внедорожных клубов!!! Будет весело!)))
EXIST.RU


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 00:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 14:07
Сообщения: 9979
Откуда: Москва, СВАО.
Имя: Артур
яндекс забанили? глянь сюда: http://triton4x4.ru/index.php?id_catego ... r=category

_________________

г. Москва, ул. Автомоторная 7

8(966) 316 17 78

Изображение
:te_le_fon: 8--6---6-6-!!! ICQ шесть 6 шесть
ИзображениеИзображение
Если жизнь повернулась к тебе задницей, засайди ей...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 00:33 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 26 фев 2019, 23:34
Сообщения: 4
Откуда: ВАО Москва
Имя: Дмитрий
Если честно, была у меня ASX когда то в 2012 году. И вот решил снять родную магнитолу с двумя крутилками и поставить на андройде ( нави, нива какое-то такое название ) с камерой с навигатором с модемом громкой связью ( борохло). Может сейчас все изменилось и Балалайки из поднебесной стали лучше, но к сожалению осадочек остался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 00:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 14:07
Сообщения: 9979
Откуда: Москва, СВАО.
Имя: Артур
не, почти такое-же барахло и осталось. сейчас с 7-м андроидом вышло, шустрее конечно, но все равно багов много. самый лучший - FarCar http://triton4x4.ru/index.php?id_produc ... er=product это бывший майдин и он позиционируется как альтернатива штатной магнитоле, т.е. там все функции штатной магнитолы есть, в т.ч. и вывод борт.компа на экран, подключение мультируля и пр. Рекомендую. Там есть еще один вариант RL230, он дороже, но там экран 6,2 дюйма, зато андроид 8 и операционка мощнее.

_________________

г. Москва, ул. Автомоторная 7

8(966) 316 17 78

Изображение
:te_le_fon: 8--6---6-6-!!! ICQ шесть 6 шесть
ИзображениеИзображение
Если жизнь повернулась к тебе задницей, засайди ей...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 08:42 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 26 фев 2019, 23:34
Сообщения: 4
Откуда: ВАО Москва
Имя: Дмитрий
И все таки я поищу родную балалайку, навигатор в Москве телефон с Яндекс, а за городом garmin. Да и со звуком не родной комбайн на уровень ниже родного на штатной акустике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 12:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 14:07
Сообщения: 9979
Откуда: Москва, СВАО.
Имя: Артур
удачи в поиске

_________________

г. Москва, ул. Автомоторная 7

8(966) 316 17 78

Изображение
:te_le_fon: 8--6---6-6-!!! ICQ шесть 6 шесть
ИзображениеИзображение
Если жизнь повернулась к тебе задницей, засайди ей...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 17:40 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 11 окт 2019, 09:59
Сообщения: 19
Откуда: СПб
Имя: Дмитрий
Форумчане, подскажите, как подключить тел по блютус к магнитоле штатной? На тел не всегда вижу хэндс фри, подключиться вообще не могу. По голосовому управлению сопряжения не получается оформить. Может что не так делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 12:41 
Не в сети
Продвинутый Эльковод
Продвинутый Эльковод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 12:12
Сообщения: 1378
Откуда: Питер
Имя: Сергей
007 писал(а):
Форумчане, подскажите, как подключить тел по блютус к магнитоле штатной? ...
Ну,я только в качестве размышлений могу сказать.
1. Внимательно пройди процедуру сопряжения устройств,в ручную. Может чёт не так делаешь.
2. Как вариант,возможно на данной паре устройств, протоколы блютуза не совместимы. Редкость,но бывает.
...у меня - 4ка, к штатной балалайке через блютуз модуль и aux подключено, но пользуюсь крайне редко. Чесс говоря и не помню,когда последний раз подключал телефон. Ибо лень каждый раз это все включать и звук от этого безобразия,мягко говоря - гавно!
:uch_tiv:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 19:04 
Не в сети
Бывалый Эльковод
Бывалый Эльковод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 17:22
Сообщения: 784
Откуда: Москва, СЗАО, ОП.
Имя: Олег
уменя на штатном мафуне странный баг. Часы живут своей жизнью. За день могут много раз показать разное время, вернуться к правильному, опять сбиться.
У кого есть такое?

_________________
Full Back 154л.с., SS, АКПП, руль, колеса, сиденья....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 19:13 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 11 окт 2019, 09:59
Сообщения: 19
Откуда: СПб
Имя: Дмитрий
holysmoker писал(а):
1. Внимательно пройди процедуру сопряжения устройств,в ручную. Может чёт не так делаешь.
:uch_tiv:

В ручном режиме это как? У меня сопряжения происходит только в голосовому режиме. И то не получается с помощью голосовых команд по книжке (((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 22:18 
Не в сети
Продвинутый Эльковод
Продвинутый Эльковод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 12:12
Сообщения: 1378
Откуда: Питер
Имя: Сергей
FULL200 писал(а):
уменя на штатном мафуне странный баг. Часы живут своей жизнью. За день могут много раз показать разное время, вернуться к правильному, опять сбиться.
У кого есть такое?
Олег, даю наводку.
Я не знаю как там в ваших пятаках, на нашем приемнике, в настройках есть позиция...называется "СТ" что значит Clock Time and Date.
Фактически уверен,в вашем это тоже есть.
По каналу RDS идет периодическое обновление инфы по времени и дате. И похоже эта фича у нас глючит. Имеется ввиду в глобальном масштабе.
Зайди в настройки RDS и выключи это, поставив статус "OFF". И да прибудет к вам красота и гармония. ;)
:uch_tiv:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 22:36 
Не в сети
Продвинутый Эльковод
Продвинутый Эльковод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 12:12
Сообщения: 1378
Откуда: Питер
Имя: Сергей
007 писал(а):
В ручном режиме это как?...
Хм...мля, этож надо перечепятать главу из мануала устройства с блюпупом. :ni_zia:
Включаем блютуз на устройствах,в опциях выбираем "поиск доступных устройств"
При обнаружении подтверждаем подключение, если требуется,то вводим пароль. (по умолчанию, типа "0000" или "1111")
Подключенные устройства должны отобразиться в списке.
Вот как-то так.
007 писал(а):
У меня сопряжения происходит только в голосовому режиме.
Тут пожалуй, я напомню про первое предложение в моем посте выше.
Я не в курсе, про мафоны на 5м поколении,и тем более не ведомы девайсы которые к нему собираются подключить. Да и вообще не обучен разговаривать с темным телевизором, а всё как-то по конкретным опциям и ручками... ;) :D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 00:26 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 23:05
Сообщения: 66
Откуда: Москва/Кольский/Крым
Имя: Валерий
holysmoker писал(а):
FULL200 писал(а):
уменя на штатном мафуне странный баг. Часы живут своей жизнью. За день могут много раз показать разное время, вернуться к правильному, опять сбиться.
У кого есть такое?
Олег, даю наводку.
Я не знаю как там в ваших пятаках, на нашем приемнике, в настройках есть позиция...называется "СТ" что значит Clock Time and Date.
Фактически уверен,в вашем это тоже есть.
По каналу RDS идет периодическое обновление инфы по времени и дате. И похоже эта фича у нас глючит. Имеется ввиду в глобальном масштабе.
Зайди в настройки RDS и выключи это, поставив статус "OFF". И да прибудет к вам красота и гармония. ;)
:uch_tiv:
Это точно и в пятом! Недавно перевел RDS в режим ON и начали часы гулять.Вернул все назад и перестало.

_________________
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 21:45 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 11 окт 2019, 09:59
Сообщения: 19
Откуда: СПб
Имя: Дмитрий
holysmoker писал(а):
007 писал(а):
В ручном режиме это как?...
Хм...мля, этож надо перечепятать главу из мануала устройства с блюпупом. :ni_zia:
Включаем блютуз на устройствах,в опциях выбираем "поиск доступных устройств"
При обнаружении подтверждаем подключение, если требуется,то вводим пароль. (по умолчанию, типа "0000" или "1111")
Подключенные устройства должны отобразиться в списке.

Увы, ни одни их 4 телефонов не смог подключиться к машине. 3 их этих телефонов не видят блютус авто. Хотя к другим маркам авто все 4 телефона спокойно подключаются


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 06:42 
Не в сети
Начинающий Эльковод
Начинающий Эльковод

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 05:38
Сообщения: 353
Откуда: Свердловская обл. г.Верхняя Салда
Имя: Михаил
Попробуй очистить список подключаемых устройств на магнитолле. Иногда помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 19:46 
Не в сети
Начинающий Эльковод
Начинающий Эльковод

Зарегистрирован: 30 июн 2018, 18:28
Сообщения: 190
Откуда: Томск
Имя: Антон
007 писал(а):
Увы, ни одни их 4 телефонов не смог подключиться к машине. 3 их этих телефонов не видят блютус авто. Хотя к другим маркам авто все 4 телефона спокойно подключаются

Была такая проблема с Самса Ноут2, не подключался и все тут... подсказали, сократил кол-во контактов в телефоне до 200 и все сконектилось :dan_ser:
Сейчас новая Самса 2019 года сразу встала без проблем, даже с распухшей тел.книгой :ps_ih:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 00:07 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 11 окт 2019, 09:59
Сообщения: 19
Откуда: СПб
Имя: Дмитрий
Shuma писал(а):
Попробуй очистить список подключаемых устройств на магнитолле. Иногда помогает.

Проверил, других устройств нет в сопряжения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 00:15 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 11 окт 2019, 09:59
Сообщения: 19
Откуда: СПб
Имя: Дмитрий
madsurgut писал(а):
007 писал(а):
Увы, ни одни их 4 телефонов не смог подключиться к машине. 3 их этих телефонов не видят блютус авто. Хотя к другим маркам авто все 4 телефона спокойно подключаются

Была такая проблема с Самса Ноут2, не подключался и все тут... подсказали, сократил кол-во контактов в телефоне до 200 и все сконектилось :dan_ser:
Сейчас новая Самса 2019 года сразу встала без проблем, даже с распухшей тел.книгой :ps_ih:

У меня 170 контактов (((
Телефон новый. На рено каптюр с ходу коннектился с авто.
А тут, блин... А функция громкой связи очень нужная вещь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 03 дек 2019, 18:10 
Не в сети
Бывалый Эльковод
Бывалый Эльковод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 17:22
Сообщения: 784
Откуда: Москва, СЗАО, ОП.
Имя: Олег
?[/quote] Олег, даю наводку.
Я не знаю как там в ваших пятаках, на нашем приемнике, в настройках есть позиция...называется "СТ" что значит Clock Time and Date.
Фактически уверен,в вашем это тоже есть.
По каналу RDS идет периодическое обновление инфы по времени и дате. И похоже эта фича у нас глючит. Имеется ввиду в глобальном масштабе.
Зайди в настройки RDS и выключи это, поставив статус "OFF". И да прибудет к вам красота и гармония. ;)
:uch_tiv:[/quote] Это точно и в пятом! Недавно перевел RDS в режим ON и начали часы гулять.Вернул все назад и перестало.[/quote]
Спасибо, проверю.
Я грешил на эту функцию, но она время автоматом корректркет и при пересечении часовых поясов автоматом час меняет, но минуты то те же. А у меня и минуты хрен какие. Попробую, спасибо.

_________________
Full Back 154л.с., SS, АКПП, руль, колеса, сиденья....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 15:58 
Не в сети
Новенький
Новенький

Зарегистрирован: 11 окт 2019, 09:59
Сообщения: 19
Откуда: СПб
Имя: Дмитрий
007 писал(а):
Форумчане, подскажите, как подключить тел по блютус к магнитоле штатной? На тел не всегда вижу хэндс фри, подключиться вообще не могу. По голосовому управлению сопряжения не получается оформить. Может что не так делаю?

Ура! Спустя полтора месяца, телефон просто подключился без проблем))) ничего дополнительного я не делал. Хз что ГУ не нравилось.
И кста, звук отл.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мульмедиа L200 V 2015
СообщениеДобавлено: 04 дек 2019, 23:01 
Не в сети
Продвинутый Эльковод
Продвинутый Эльковод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 12:12
Сообщения: 1378
Откуда: Питер
Имя: Сергей
007 писал(а):
Ура! Спустя полтора месяца, телефон просто подключился без проблем))) ничего дополнительного я не делал. Хз что ГУ не нравилось.
И кста, звук отл.
Поздравляю! Но раскрой один моментик, плз. Просто любопытно.
Это произошло на том же самом месте, я про локацию расположения, или по случаю в другом?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: OberstOliver и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

www.FGC-box.com

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Powered by phpBB © 2000,2002,2005,2007 phpBB Group © 2010-2019 Российский Клуб Mitsubishi L200 club-l200.ru
Русская поддержка phpBB