Форум клуба Mitsubishi L200

Форум клуба владельцев Mitsubishi L200
Текущее время: 19 дек 2018, 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 2019!!! Ждем Ваших фотографий mr.vovikoff@gmail.com
EXIST.RU


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:06 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 10:34
Сообщения: 1983
Откуда: Пиздецк. Архангельская обл
Имя: Серега
Оппа, это как ты их собрал в верх, что за консолька такая 1din+1din?
номера, адреса, явки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:15 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 19:32
Сообщения: 2086
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Антенна собственно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:21 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 19:32
Сообщения: 2086
Sir_J писал(а):
Оппа, это как ты их собрал в верх, что за консолька такая 1din+1din?
номера, адреса, явки?

Консоль INTRO RMS-17 (говно редкостное: пластик жесткий, крепления ломкие, зазоры и т.д). CARAV получше, но там надо сразу проклеивать дополнительно крепления и аналогичные проблемы.

Ставил на машину уже сразу с сборе с центральной консолью (где крутилки печки) ибо иначе не подогнать плотно эту чертову кепку.
Подгонял стяжками пластиковыми + термоклей.

Ставил без рамок устройств с тонкой рамочкой, которая шла в комплекте с intro-вским нахлобучкой, без салазок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 10:26 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 10:34
Сообщения: 1983
Откуда: Пиздецк. Архангельская обл
Имя: Серега
Ок, круто конечно, то что хотел, но на такие ухищиерения с доклеиваниями и притяжками не готов пойти...
бл, а ведь шикарно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 13:20 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 19:32
Сообщения: 2086
Собрал торпеду, станция стала на место и тут внезапно:

Громкости хватает, несмотря на то, что динамик получился спрятан внутри переходника, но это породило и проблему:
При громкости выше средней, резонирует что-то.
Брямкание неприятное и раздражающее.

Мораль: при подобной установке обязательно вскрывать рацию, протягивать крепление штатного динамика, проклеивать крышки станции виброизоляцией и ей же обязательно проклеивать салазки (у меня вообще станция намертво прикручена винтами).

Либо ставить выносной динамик.

Фото результата чуть позднее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 13:32 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:06
Сообщения: 169
Имя: Павел
Как то писал уже, повторюсь. Удобно ставить выносной динамик в подголовник. Снимаете с него чехол вырезаете место под динамик, одеваете чехол на место, провод под чехлом сиденья со спины, чтобы подголовник остался съемным, миниджек на стыке стойки подголовника и сиденья. Из плюсов - орёт вам прямо в голову, не раздражает спящую семью :D

_________________
Да я слушаю... слушаю...

Изображение

тел. nokia


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 16:07 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 19:32
Сообщения: 2086
Конечный результат:
Изображение

Остался открытым вопрос в месте крпления тангеты.
Перекинутая через руль - неудобно в движении, но не бросается в глаза.

Скорее всего будет так как было реализовано в Ситроене:
Обычное положение - перекидка через руль, в движении на трассе кронштейн штатный, который привинчен в любом удобном под хват правой руки месте без перехвата рук на руле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 21:37 
Не в сети
Начинающий Эльковод
Начинающий Эльковод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2013, 20:52
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Имя: Александр
У меня в подлокотнике стоит, внутри, только танкетка висит над ручником снаружи. Незаметно практически. Слышно нормально.

_________________
L200 Intens, SS, MT, зад.силовик РИФ, силовые пороги и перед Aludef, шины Cooper Discoverer LT, BF Goodrich AT, антирадар, регистратор, рация, задут Раптором.

Плыви не по течению и не против течения. Плыви туда, куда тебе НУЖНО!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 23:35 
Не в сети
Начинающий Эльковод
Начинающий Эльковод

Зарегистрирован: 10 дек 2012, 22:21
Сообщения: 113
Откуда: Татарстан г.Заинск
Имя: Ринат
бездельник писал(а):
А мы вот так сегодня поставили. Пластинка под потолок один просверленный два раза палец много мата и пол часа времени! :ti_pa: Видно отлично,держится крепко,кронштейн тангеты прямо на рации.

Ну и как с годами ?? держится ?

_________________
Пока присматриваюсь и прислушиваюсь.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 17:14 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 16:07
Сообщения: 16
Откуда: Казань
Имя: Глеб
inkontra писал(а):
У меня воттак:
Изображение

Владимир, подскажите как снимали хлебницу? Тоже хочу воткнуть туда радейку, но боюсь клипсы поломать. Где-то мелькала инфа, но ни как не могу повторно обнаружить. :( И подскажите ещё, трудоемка ли последующая операция проводки электрики и антенны, по сравнению с монтажом самого устройства? Вообщем любой конкретной информации, именно по такому варианту установки, буду рад.


Вложения:
20160129_160209.jpg
20160129_160209.jpg [ 43.58 Кб | Просмотров: 2755 ]


Последний раз редактировалось Hun73 29 янв 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 17:18 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 16:53
Сообщения: 8246
Откуда: Набережные Челны
Имя: мурат
Ты бы братан, пацанам Казанским позвонил, пообщался, подскажут на месте.

_________________
Тел.8927 два47 одинодин 9ноль
Еще тел. 8 960 059 восемь шесть 9 восемь.
https://www.drive2.ru/users/murat-16/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 17:21 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2012, 21:33
Сообщения: 983
Откуда: Волго-Ахтубинская пойма город-герой Сталинград. Магаданская обл. п.Чайбуха
Имя: Андрей
Hun73 писал(а):
подскажите как снимали хлебницу?

потяни в сторону спинки заднего дивана весь горбатый модуль.

_________________
Easy Select.
из ништяков: есть пороги силовые, Yokohama Geolandar M/T G001 265\75\16, друг джек и веревочка...
эйфория от 100500 ЕГР откл. прошла, пора за буст контролером :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 17:37 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 16:07
Сообщения: 16
Откуда: Казань
Имя: Глеб
мурат писал(а):
Ты бы братан, пацанам Казанским позвонил, пообщался, подскажут на месте.

А как же коллективный разум? :) Да и явно единицы такую установку применили...
Amto писал(а):
потяни в сторону спинки заднего дивана весь горбатый модуль.

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 18:18 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 17:32
Сообщения: 815
Откуда: Москва,ЗАО,Ново-Переделкино
Имя: Олег
Косоль наше все . ;)

_________________
МАНЬЯК, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ "НИВА", ЛЮБИМОЕ МЕСТО:БЕЗДОРОЖЬЕ :)

Изображениеrl]
890три16один76 девять7


Последний раз редактировалось lupusor 29 янв 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 19:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 18:22
Сообщения: 5008
Откуда: Москва Ювао
Имя: Алексей
так у St-Roger Сереги такие есть нахрен какой то сайт не понятный

_________________
Изображение

8-9б4-б48-15-85


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:11 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 12:25
Сообщения: 1903
Откуда: Moscow
Имя: Yuriy
AlKoz писал(а):
так у St-Roger Сереги такие есть нахрен какой то сайт не понятный

Звонишь Роджеру и получаешь удовольствие в х2. Мало того, продаст, так еще и растолкует по установке!!!

_________________
968-восемь05-два8-44


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:17 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 16:53
Сообщения: 8246
Откуда: Набережные Челны
Имя: мурат
Hun73 писал(а):
мурат писал(а):
Ты бы братан, пацанам Казанским позвонил, пообщался, подскажут на месте.

А как же коллективный разум? :) Да и явно единицы такую установку применили...
Amto писал(а):
потяни в сторону спинки заднего дивана весь горбатый модуль.

Спасибо.

Приезжай, Впихнем :-) :-) :al_kana_ft: :al_kana_ft: :drink: :drink:

_________________
Тел.8927 два47 одинодин 9ноль
Еще тел. 8 960 059 восемь шесть 9 восемь.
https://www.drive2.ru/users/murat-16/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:21 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2013, 09:53
Сообщения: 530
Откуда: Юг МО
Имя: Алексей
Amto писал(а):
Hun73 писал(а):
подскажите как снимали хлебницу?

потяни в сторону спинки заднего дивана весь горбатый модуль.

Голыми руками особо не возьмешь. Надеваешь резиновые перчатки и вперед. Тянуть строго на себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:40 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2013, 09:53
Сообщения: 530
Откуда: Юг МО
Имя: Алексей
Консоль конечно всем хороша. Но! На всех радейках разъем тангенты с левой стороны и полностью перекрывает табло. С водительского места ничего не видно. Не часто но бывает надо переключить на ходу не только канал но и модуляцию. И потом посмотреть что нащелкал.
У меня консоль. И радейка 1дин. Как время будет наверное перенесу разъем в другое место. На консоль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где установить рацию?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 18:48 
Не в сети
Новенький
Новенький
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2015, 16:07
Сообщения: 16
Откуда: Казань
Имя: Глеб
Фуф, еле выдернул эту хлебницу. :) Подскажите ещё плиз по питанию где лучше протащить и куда запитать. Про кабель антенны много написано как выводить, а по питанию не найду ни как. Через предохранитель напрямую на аккумулятор тянуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

www.FGC-box.com

Здесь могла быть Ваша реклама!

Powered by phpBB © 2000,2002,2005,2007 phpBB Group © 2010-2018 Российский Клуб Mitsubishi L200 club-l200.ru
Русская поддержка phpBB